Gruppenrechte und Gruppensichten - Wissensgebiete können generell für Benutzergruppen (un)sichtbar gemacht werden. Für jede Gruppe kann eine Individuelle Sicht eines Wissensgebietes (angezeigte Inhalte) definiert und veröffentlicht werden. Zusätzlich können Inhalte als Vertraulich deklariert werden, die dann nur den Benutzern angezeigt werden, die den Status "berechtigt für Vertrauliches" im Userstamm gesetzt bekommen haben.